PERSEK
pils
Dalla più classica tradizione birraia, nasce questa Pils.
La più “semplice”, ma la più conosciuta e consumata al mondo. Bassa fermentazione e lunga maturazione ne conferiscono un sapore fresco, vivace e rinfrescante.
Aspetto: limpido, di colore giallo paglierino, con una schiuma bianca, abbondante e persistente.
Aroma: fine, gradevole, dai profumi erbacei e floreali.
Sapore: intenso, caratterizzato da un buon amaro decisamente persistente, molto fresco dove ritroviamo i sentori erbacei e floreali.
Abbinamenti: ideale sia come aperitivo che a tutto pasto. Antipasti classici, primi piatti di riso, carni bianche oppure carni rosse crude; formaggi, delicati a pasta molle. Ottimo l’abbinamento con la classica pizza.
Stile | Gradi alcolici | Fermentazione | ° Plato | IBU | EBC | Temperatura di servizio |
Pils | 4,5% vol. | Bassa | 11,5 | 35 | 7 | 5-7 °C |