GRAN RISA
bock
Birra doppio malto a bassa fermentazione, ottenuta dalla sapiente miscelazione di ben sei malti differenti e tre luppoli, che ne conferiscono un buon corpo, ben bilanciandone gli aromi dolci del malto e il gradevole finale amaro.
Aspetto: limpido, di colore rosso ambrato, con una schiuma beige, fine, abbondante e persistente.
Aroma: di malto, intenso e decisamente fine, gradevole di buona persistenza con toni fruttati e lievissimi sentori di agrumato.
Sapore: intenso, secco, ben equilibrato e maltato, caratterizzato da un finale piacevolmente amaro.
Abbinamenti: primi piatti decisamente saporiti. Accompagna egregiamente carni rosse alla brace e spiedo. I formaggi ideali sono di pasta dura con media stagionatura.
Stile | Gradi alcolici | Fermentazione | ° Plato | IBU | EBC | Temperatura di servizio |
Bock | 6,4% vol. | Bassa | 16 | 38 | 27 | 8-10 °C |